Chivas ya sabe cuántos partidos se pierde Alexis Vega por sanción

• Una doble tarjeta amarilla ocasionó la expulsión de Vega

Ciudad de México.- El delantero de las Chivas, Alexis Vega, fue expulsado durante el juego entre Santos y el Guadalajara, partido en donde los rojiblancos sumaron su primer derrota del torneo Apertura 2023 con un marcador de 2-1.

Una doble tarjeta amarilla ocasionó la expulsión de Vega, lo que perjudicará no solo al delantero, sino que también al equipo, pues será una baja importante en el once inicial.

El sábado pasado durante el partdo, Vega vio la primera tarjeta amarilla al minuto 86, luego de una disputa con Alan Cervantes, posteriormente un reclamo al central Óscar Mejía, ocasionó la segunda amonestación en los últimos minutos del partido.

¿Cuántos partidos de suspención tendrá Alexis Vega?

Mediante un comunicado, la Comisión Disciplinaria, informó que Alexis Vega será sancionado con un partido de suspensión, por lo que se perderá el próximo encuentro ante los Rayados de Monterrey, de esta manera el rebaño deberá modificar su once inicial y suplir la baja que dejará el delantero.

Esta no es la primera que el 10 del Guadalajara es expulsado, pues con esta última ya suma 7 tarjetas rojas desde su llegada al equipo tapatío.

El delantero, volverá a ver actividad en el Clásico Nacional, cuando las Chivas visiten a las Águilas en el Estadio Azteca el sábado 16 de septiembre.