Firma DIF Reynosa convenio con SIPINNA y CIJ

Reynosa, Tam.- El Sistema DIF Reynosa que encabeza Carlos Luis Peña Garza, realizó firma de convenio con el Sistema Nacional De Protección Integral de Niños, Niñas y Adolescentes (SIPINNA) y Centro de Integración Juvenil (CIJ), con el objetivo de efectuar acciones de colaboración para realizar actividades de prevención de adicciones.

El convenio de SIPINNA y CIJ busca realizar, en el ámbito de sus respectivas competencias, actividades de prevención y atención integral de las adicciones y coadyuvar, además de promover la salud mental y física, que beneficie el desarrollo integral de las niñas, niños y adolescentes (NNA) en el municipio.

A través del Convenio de CIJ y DIF, se canalizará a personas con problemas de salud mental o adicciones, a fin de que reciban atención terapéutica en el Centro de Atención Juvenil.

En el evento, estuvieron presentes el Presidente del Patronato del Sistema DIF, Carlos Luis Peña Garza, Oralia Cantú Cantú, Directora General del DIF, la Dra. Carmen Fernández Cáceres, Directora del Centro de Integración Juvenil, Mtra. Cinthia De Lourdes Colín Franco, Directora del Centro de Integración Juvenil, Lic. Zoraida Lara Cruz, Procuradora de Protección de Niñas, Niños y Adolescentes y Jorge Sobrevilla Ruiz, Comisario del DIF Reynosa.

Related Post